Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

  • Location:
  • Mood:

Швы сняты!

Да будет открыт новый блоговый сезон! Надеюсь, все хорошо пережили новогодние праздники? :)

Сегодня с моего подбородка сняли швы (и очень вовремя, так как за один лишь сегодняшний день два собеседника, полагая, что к моему подбородку прицепились какие-то ниточки, порывались эти швы мне просто выдернуть, но я ловко уворачивался). Полёт нормальный. Заживает как на Можаеве.

После небольшого постновогоднего депресняка (я уже несколько лет реагирую небольшой если не депрессией, то какой-то угрюмостью на большие праздники типа Нового Года или дня рождения) сегодня я был уже во вполне хорошей форме. Начали принимать модули. Особо забавных приколов пока не отмечено, но мы будем бдить!

Под вечер с коллегой опять играли в снукер. Два фрейма мне удались весьма хорошо, а потом как что-то сломалось. В итоге проиграл 2:3 (мы до трёх фреймов играем). Делаю выводы - надо тренировать спокойствие и невозмутимость. Хотя, казалось бы, где найти человека ещё спокойнее меня? Но вот, не поверите, во время игры (вероятно, это касается не только снукера) со мной что-то невероятное происходит. Возбуждаюсь, волнуюсь, время от времени теряю самоконтроль... Ну да ничего, снукерный сезон пока что в самом разгаре. Ещё отыграюсь!

Tags: жизнь, снукер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments