Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

  • Location:
  • Mood:

Ну вот

Поскольку уже несколько дней не знаю, что написать сюда интересненького, то хоть отчитаюсь: сделано большое и важное дело очередной википедийный рубежик взят. Сегодня я дописал статью о песне "Money (That’s What I Want)" и тем самым полностью "закрыл" альбом "With The Beatles" (ставший для меня уже четвёртым "готовым"). В общей сложности я накарябал уже 48 статей о песнях "Битлз" (а всего их в википедии на данный момент - 145). Учитывая, что каждая последующая статья даётся всё легче и легче (и рука набивается, и в словарь надо залазить всё реже и реже), думаю, что ещё парочку статей я напишу уже на этой неделе (и тем самым за мной хотя бы временно будет закреплено самопровозглашённое звание "написавший треть всех статей о песнях Битлз" :)).

А вообще-то декабрь как-то вяло проходит. Погода очень тёплая (вчера вечером было градусов 12), но пасмурно и как-то пусто - первые признаки приближающейся новогодней хандры. Надо больше ходить пешком :). Утром проверю силу воли - поднимусь на полчаса раньше запланированного и пойду на работу пешком!

Всем удачного понедельника!

Tags: the beatles, википедия, жизнь
Subscribe

  • Немного осеннего Симферополя

    Слегка прогулялся сегодня через три симферопольских парка: Гагаринский, Детский и Воронцовский (он же — Салгирка, он же ботанический сад КФУ). В…

  • Вы, конечно, будете смеяться...

    ... но Черненко тоже умер с понедельника мой вуз возвращается на очную форму обучения. Сказать, что я, мои коллеги и студенчество (судя по…

  • Маски становятся проклятьем

    Ни для кого не секрет (ну, разве что исключая целый ряд правоохранительных органов, налоговиков, всяких чего-то-там-надзоров и т.п.), что на трассе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments