Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

Categories:

О лучшем доказательстве существования бога :)

Как известно, "пиво - это лучшее доказательство того, что бог существует, любит нас и хочет, чтобы нам было хорошо". Люблю этот напиток. Так что после удачного переезда - ну, я перевёз, так скажем, не меньше 90 процентов своего барахла, включая всё наиболее ценное (компьютер, NPIV... :)), сейчас пишу уже с нового места, интернет, как видите, есть - не грех было дёрнуть пивка :). Тем более что под рукой были настоящие пивные бокалы.




Общеизвестно, что бокал с пивом - это намного лучше, чем просто бокал. Но, имхо, непременно следует продолжить: пиво в бокале - это намного лучше, чем просто пиво :).


Для меня лично пиво является примечательным напитком ещё и потому, что именно благодаря ему я впервые в жизни упился вдрызг. Это было летом после 10-го класса, первая любовь, разлука, всякие там разные чувства, ну, вы понимаете. Если я ничего не путаю, в меня вошло 7 пол-литровых банок этого напитка, что оказалось достаточным для того, чтобы громко вслух желать счастья всем прохожим и добраться до дома на полном автопилоте (реально не помню, каким именно образом я попал домой).

Сейчас я, конечно, уже "стал солидным". Когда хочется действительно напиться - пью водку. Но из-за девушек напиваться уже не хочется, в подобных случаях я применяю более простые средства: angor', ignor' - kaj for el memor'. Алкогольные веселушки оставим для более радостных поводов.

Tags: жизнь, из прошлого, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments