Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

  • Location:
  • Mood:

Привет, Первый Мед!

Сегодня в моём университете отмечали День Первого Медицинского Факультета (откуда я и сам родом). Концертный вечер (собственно, единственное, в чём я участвовал) прошёл, имхо, вполне хорошо - довольно легко и динамично. Порадовало, что подавляющее большинство аудиономеров звучало не под фанеру (раньше пропорция была обратной). Впрочем, может, сегодня танцевальные номера шли под фанеру, а я и не заметил? :)

Моя кафедра, как всегда, хорошо отличилась. На весь наш небольшой коллектив (всего-то 6 ППСов) мы собрали аж 4 диплома - заведующей вручили диплом как декану, что неудивительно, завучу вручили диплом в номинации "самый строгий преподаватель" (что тоже неудивительно :)), а вот я с Арменом Владимировичем отличился в двух фотографических номинациях - за пару дней до праздника в главном корпусе была открыта небольшая фотовыставка, где, по ходу, наградили всех участников :). Но всё равно приятно.

Ну и в самом концерте я принял небольшое участие - спел переделку на культовую в своё время композицию "How Much Is the Fish?". Немного, разумеется, зачвякал, но всё равно композиция из-за своего изначального драйва прозвучала вполне хорошо (да и студенты любят видеть на сцене преподаватлей :)). В общем, день прошёл продуктивно.

В воскресенье в Ялте состоится первый ялтинский Фестиваль языков. Поеду, приму посильное участие. Для ялтинских френдов (а также для крымских, которые могут приехать) - ссылка на встречу в Контакте: http://vkontakte.ru/event31712270.

Tags: Ялта, жизнь, кафедра, университет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments