Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

  • Location:
  • Mood:

Хорошие новости!

Нет, у меня действительно есть хорошие новости. В самую первую очередь - для меня лично. Во вторую очередь - для питерских френдов (такие есть, я знаю!). Ну да и вообще для нашего с вами мира это, полагаю, будет вполне хорошей новостью :)

В общем, 30 ноября в питерском арт-клубе "Книги и кофе" (по адресу Васильевский остров, наб. Макарова, дом 10/1; вход с Биржевой линии) состоится концерт-презентация новой программы "Ветер странствий" (романсы в исполнии Дмитрия Данилова), посвящённой 125-летию Николая Гумилёва. Ссылка на встречу в Контакте: http://vkontakte.ru/event31504008.

Казалось бы, при чём здесь Лужков я? А дело в том, что Дмитрий Данилов (ссылка на его профиль в Контакте) включил в эту программу все шесть песен на стихи Н. Гумилёва из моего сборника "Серебряные строки" ("Жираф", "Луна над морем", "Осень", "Попугай", "Русалка", "Рассыпающая звёзды"). Вот ведь вуаля! Аж самому приятно! :)

Насколько мне известно, это будет первое исполнение моих песен не мной. И сразу - в Северной Столице :). В общем, я рад в любом случае (тем более, что исполнитель пообещал видео с презентации), но прошу питерских френдов (по возможности, разумеется) посетить это действие и потом поделиться впечатлениями. Ещё раз ссылка на встречу: http://vkontakte.ru/event31504008.

Tags: Гумилёв, моё творчество, музыка, поэзия, что в мире делается
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments