Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

  • Location:
  • Mood:

Улетели листья с тополей...

Осень в этом году какая-то совсем уж холодная. Вы знаете, я люблю осень, поэтому разные осени довольно въедливо вторгаются в мою память. Так вот, нынешняя крымская осень, даже по моим меркам и воспоминаниям, - довольно ранняя и холодная. Нередко случалось, что до начала/середины декабря у нас держалось +15, а сейчас вот как-то не срослось... Впрочем, я не жалуюсь, я лишь констатирую. В конце концов, любая осень лучше какой-либо там весны... :)

Так вот, о главном. Завтра в нашем поэтическом клубе "Вдохновение" состоится первый в этом учебном году "большой" концертный вечер, посвящённый поэту Николаю Рубцову (для симферопольцев - ссылка на встречу в Контакте). В связи с этим (ну, разумеется, также в связи с осенью вообще и ещё с кое-чем личным) я сегодня напел на свеженайденный диктофон под свой синтезатор одну из песен, что будет звучать завтра. Торжественно клянусь, что замышляю только шалость завтра будет звучать намного лучше. :)

Данную песню записала и исполняла советская ещё группа "Форум". Лень искать, кто автор музыки. Прошу прощения за это и за так-себе-качество.


Tags: Вдохновение, жизнь, музыка, погода, поэзия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments