Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

  • Location:
  • Mood:

Блин, магия! :(

Полтора часа назад мне внезапно понадобился мой диктофон. Ну, тот, маленький да удаленький, что в простеньком mp3-плейере. Хвать - а нет его. Битый час искал его по всему дому, аж вспотел. Нашёл всё, что угодно: зубочистки, батарейки, несколько маленьких рулончиков скотча, запонки для рубашки, гривен десять мелочью, две гривны одной бумажкой, несколько чехлов (от флешек, электрошокера и ещё бог знает чего), штук восемь ручек, кучу бумажек с какими-то своими старыми записями, несколько упаковок влажных салфеток и даже труп лимона (весь покрытый плесенью, абсолютно весь). А диктофона нет. Ума не приложу, где его искать. Есть идеи?

Последний раз я им пользовался не позднее августа, когда перекидывал записи с IJK. С тех пор выносить его из дома, кажись, не было никакого резона. Теперь вот думаю - то ли я, склеротик, его кому-то одолжил, то ли по какой-то надобности отнёс его на кафедру (что маловероятно), то ли тут что-то не так. Ну, ничего, буду держаться пока без диктофона... Не позднее января меня ожидает малоприятный переезд (моё нынешнее пристанище продали, надо будет куда-то съезжать), так что либо он найдётся при переезде, либо мне просто будет не до него :).

ОБНОВЛЕНИЕ:
Каким-то дивным образом диктофон всё-таки оказался на кафедре. Надо бы радоваться, но комизм ситуации заключается в том, что я обнаружил его, пытаясь найти нужный мне и куда-то запропастившийся журнал :). Что бы ещё начать искать, чтобы найти теперь его?

Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments