Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

  • Location:
  • Mood:

Действительно дурдом :).

Попалось на глаза упоминание о песне екатеринбургской группы "Рабфак" под названием "Наш дурдом голосует за Путина" (она "внезапно" стала популярной в сети, её даже пытаются выдвинуть на "Евровидение"). Ну, интересно стало, посмотрел. Песня, конечно, скорее бредовая, чем высокохудожественная, даже в плане политической сатиры ничего особо интересного не представляет. Но, тем не менее, скажите мне, люди добрые, как в видеоряд попало несколько кадров, снятых в моём университете и даже на моей кафедре??? Действительно дурдом какой-то получается...




Ну, откуда кадры - понятно, они взяты из студенческих юмористических фильмов, снятых к (поза)прошлому Дню Первого медицинского факультета. Видимо, на ютубе они лежат. Но какой надо было обладать удачей, чтобы из всего интернета нарыть для видеоряда именно эти кадры? Или кто-то из кгмушников приложил к этому руку? :)

Нужные нам кадры - на 1:13 (на фоне виден бюст С. И. Георгиевского, что стоит в холле на втором этаже нашего главного корпуса) и на 1:48 (тут фрагмент сценки, снятой на нашей кафедре, причём бородатый мужик в этой сценке - это не кто иной, как мой доцент, Александр Петрович Дьяченко; вот она - слава!).

Ну вот и что за история такая?

Вечером пожарил себе вкусненького мяса. На кухне теперь приятно пахнет приправами... :)

Tags: интернетно-компьютерное, приколы, университет, что в мире делается
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments