Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

  • Location:
  • Mood:

ПредИЙОКОшное :).

Уже через примерно 15 часов я отчаливаю в Киев на IJK. Сегодня собрал сумку, завтра нужно будет собрать ещё небольшой рюкзачок, набив его всякой мелочью. Сегодня же мы с Пашей Гребенюком провели последнюю репетицию перед нашим воскресным концертом. В целом мы уже спелись, мелкие недочёты ещё, конечно, есть, но для дуэта возрастом в неполных два месяца это вполне простительно. Репетиция была уникальна в том плане, что именно сегодня мы опробовали, как звучит мой бубен :). Да, я ещё не успел похвастаться, но у меня теперь есть бубен-тамбурин (примерно вот такой, фото меня с бубном будет уже после возвращения). Нам обоим понравилось :).

Кстати, по данным официального сайта, на конгресс зарегистрировалось уже 314 участников. Не так уж и мало, однако, но посмотрим, сколько реально доедет.

Ну, и на прощание (я возвращаюсь 22-го июля, возможно смогу зайти в сеть 1-2 раза, но наверняка ненадолго) - парочка приколов. До встречи после IJK!

Для начала - показательно-весёлый скриншот с одного из Фуршетов у Лебедева:



А теперь - скриншот из моей новостной ленты в Контакте. Имена и аватары скрыты, но всё равно забавно. Девушки - такие девушки :).



Ну и напоследок - шикарная афиша, сфотканная моим телефоном. Пасторам этой афроамериканской церкви чудо Пятидесятницы явно не грозит, если даже для перевода таких маленьких и простых текстов они вынуждены использовать машинный перевод. Фото немножко кликабельно, под фотографией - расшифровка :).


Великая Возможность
поход

Божье слово исцеление, освобождение, спасение...
Живая музыка [Энергетика похвалы / поклонение]

Дата: 15th и 16th июля 2011
Время: 5 вечера пятницы и субботы 10 утра
Место проведения: Театр kykol противоположной Armstor, Донецк, Украина

Специальный гость: Пастор Bashiru Otokiti
Специальные служение пастора Tayo на саксофоне
Обладая: Великая Возможность поход Массовая хор и Тосин поклонения

... будьте готовы получить "большую"

Tags: ijk-2011, интернетно-компьютерное, приколы, эсперанто
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments