Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

  • Location:
  • Mood:

Опять сон про Путина

Господин Путин, на моей памяти, снится мне уже в третий раз. Спрашивается - почему? Ни один другой политик до сих пор, кажется, не являлся мне во сне, а вот Путин почему-то бьёт все рекорды...

Так вот, снятся мне какие-то комнаты, коридоры, какие-то тени-люди, всё несколько суетливо и хаотично. И вдруг какой-то человек примерно моего возраста (чувствую, что это какой-то мой близкий эсперанто-знакомый, хотя ни с одиним из моих реальных знакомых идентифицировать его не могу) берёт меня за руку и говорит: "Давай, заходи быстрее, сейчас буквально на пару минут сюда зайдёт Путин, у тебя будет возможность рассказать ему об эсперанто". Мы заходим в какую-то комнату, и через несколько минут туда действительно заходит Путин. Я начинаю ему рассказывать об эсперанто, что, мол, надо поддержать, это экономит время и ресурсы, чем-то сродни нанотехнологиям (при этих словах я понимаю, что дал маху, ибо в России главный специалист по нанотехнологиям - это, кажется, Медведев) и т. п. Путин внимательно слушает и, похоже, заинтересовывается, задаёт какие-то вопросы, я отвечаю. Встреча затягивается явно на больше, чем на несколько минут. Постепенно мы переходим на совершенно другие темы, разговор идёт довольно плавно и естественно. Чем всё кончилось - не помню.

Ну, с эсперанто всё понятно - все знают, что я им серьёзно занимаюсь, а в последние дни и недели я думаю о нём даже больше, чем обычно, в связи с приближающимся конгрессом. Но Путин-то тут при чём? Что за дивный архетипический символ заключён в этом политике, и почему именно он имеет такую власть над моим бессознательным?

Но с другой стороны, не могу не порадоваться, что до сих пор мне не снились ни Янукович, ни Азаров... :)))

Tags: сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments