Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

Над Эски-Керменом :)

Сегодня был "на природе": пили вино и ели всякие крымскотатарские вкусности под Мангупом. Потом съездили на располагающийся по соседству другой пещерный город - Эски-Кермен (как мы туда ехали по лесным грунтовкам на советском джипе-таратайке - это вообще отдельная история). Времени было немного, поэтому всех его прелестей, как оказалось, мы не увидели (в том числе - и храм Трёх Всадников). Но ничего, в следующий раз поеду туда уже более прицельно. Сам город мне показался менее интересным, чем Мангуп (кто забыл или не видел - можно посмотреть мой отчёт о Мангупе), но места там всё равно замечательные. Полноценный рассказ будет на днях, а пока что - лишь одно фото для затравки :).


Tags: жизнь, крымские походы, приколы, фотографии
Subscribe

  • Вы, конечно, будете смеяться...

    ... но Черненко тоже умер с понедельника мой вуз возвращается на очную форму обучения. Сказать, что я, мои коллеги и студенчество (судя по…

  • ДО наносит третий удар (не стал бы он последним!)

    Приятный пятничный вечер принёс вовсе не приятную весть: мой университет вновь переходит на ДО (сиречь дистанционное — прости Господи! — обучение).…

  • Космический «Вызов»

    Дабы меня не упрекнули в том, что я чересчур часто комментирую «буржуйские» космические новости :), поделюсь информацией о сегодняшнем российском…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments