Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

Categories:
  • Location:
  • Mood:

Модули закончились - хитпарад отжигов

Тяжёлая И Страшная Модульная Неделя наконец-то закончилась. Самым тяжёлым днём оказался четверг - приехал домой в восемь часов (и это на велике! кстати, я, кажется, поставил рекорд по количеству беспрерывных поездок туда-обратно на Василии). Но уже всё, кажется, позади.

Откровенных приколов и отжигов в этом году было как-то мало (или, что более вероятно, мы просто уже настолько к ним привыкли, что особо и не замечаем). И тем не менее, несколько вещей запомнилось.

Третье место присуждаем новому прозвищу трепана/коловорота: "трепаном" или "трепанатом" (хорошо ещё, что не "топографоанатом" :)).

Второе место - ноу-хау нынешнего сезона. Иглодержатель Гегара дважды обозвали "иглодержателем Гейгера" (не путать с одноимённым счётчиком!).

А первое место уходит анонимусу, который при подготовке к ответу на теоретической части на полном серьёзе пытался проперкутировать у себя что-то на груди, освежая в памяти топографию перикарда. Что ж будет на следующем модуле, когда органы таза и промежности будут разбираться? :)

Tags: жизнь, кафедра, приколы, студенты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments