Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

  • Location:
  • Mood:

Ещё раз о Паулях/Павликах

Помните мои истории о немецком осьминоге-предсказателе Пауле и его крымском последователе Павлике? Кажется, я всё-таки не зря ношу их имя.

Вчера наша сборная играла товарищеский матч со сборной Франции. Я смог посмотреть только первый тайм и лишь отрывок второго (так как после этого он-лайновое вещание "Интера" стало жутко тормозить и подвешивать мой компьютер). В первом тайме наши играли, осторожно скажу, намного лучше, чем я опасался (хотя и не сказал бы, что прямо "на равных" с французами). Во втором тайме я успел уловить счёт 1:1. Ничего себе, думаю, дела... Но какое-то сомнение всё же в организме оставалось.

Тем не менее, вчера я лёг спать очень рано, как для меня, так что окончательного результата игры не узнал. Сегодня на работе до интернета руки-ноги дошли лишь часа в три дня (у нас модули, да, работы - не продохнуть, но пока не буду о грустном). Заходим в интернет и обсуждаем вчерашний матч с одним коллегой (его тоже Павлом зовут :)). С одной стороны - хвалим наших, но с другой стороны констатируем, что "ну, наши же могут и в самом конце игры всё провалить". Открываем новости Яндекса - и на тебе: в последние 6 минут игры наши пропустили три гола.

Нет, я всё же пойду в прорицатели. Вот только щупальца отращу и клюв наточу... :)

Tags: кафедра, приколы, что в мире делается
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments