Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

  • Location:
  • Mood:

Если вы не отзовётесь...

... мы напишем в "Спортлото". Фраза Высоцкого уже давно приобрела характер крылатости или, как сейчас модно говорить, меметичности. Но в недавнее время у "Спортлото" появился опасный конкурент - википедия, в которую нередко пишут именно как в последнюю инстанцию, выплёскивая всё, что наболело на душе.

Сегодня обнаружил в недрах Посольства Википедии (это не секта, не переживайте, это раздел, призванный облегчить сотрудничество между разноязычными участниками) нечто. Далее - просто цитата (отсюда, кто не верит). Если вы не знали, что такое шизофрения, то теперь узнаете :).

Вопрос/ответ

Хотелось бы, чтобы накопленные Википедией знания находились у новой общественной формации. Естественно речь идёт о государстве. Но более совершенном и построенном на базисе справедливости и взаимной поддержки. Предположим, что то, что есть в данной энциклопедии постоянно развивается и редактируется различными видимыми и невидимыми сказочными существами. Если данное творение само хочет быть миром сказки, то надо ему помочь построить на базе записанных, обобщённых и уточнённых знаний человечества более приземлённую настоящую сказку. Например, подарить жизнь новой игре. Даже есть обсуждаемый вариант названия. Земля это ОТЛАНТИДА. На которой проживают Отланты и Иды. Отланты зарегистрированы и являются резидентами государства, зарегистрированного по системе координат, например, Северного полюса, а Иды на Южный соответственно. При выборе своей половинки каждый Отлант соединяет свою жизнь с одной Идой. В результате , надо включить воображение, проводится меридиан. Ему можно присвоить красивое имя. Но обозначаться это будет естественно понятными всем цифрами. Вот такое предложение хотелось бы высказать посольству Википедии. Предложить дальнейшее обсуждение и рассмотреть возможность начала построения новой игры. Игры в красивых, сильных, умных, духовно развитых, желающих добра и счастья своим родным и близким (прошу коррекции, если угодно и есть идеи) людей. Ведь все мы уже давным давнородственники. В каждом их нас течёт кавпелька крови друг друга.

С уважением,
Я. Женщина 16:01, 14 апреля 2009 (UTC)

Tags: википедия, приколы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments