Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

Category:

Ещё кусочек гор

Покажу ещё одну удачную, как по мне, фотографию из своего похода вот уже полуторагодичной давности. В октябре 2009 я ходил на Кемаль-Эгерек. Примерно на середине моего подъёма Ялту стали затягивать облака, что и позволило сделать этот снимок. Вершина вдали по центру - это Могаби, дальний от нас хребет - Иограф, ближний к нам - Кизил-Кая. А сам сухостой на переднем плане - где-то на юго-западных склонах отрога Баланын-Каясы в верхней его части.

Хочется уже в горы, но погода пока ещё не позволяет совсем. Дождит и дождит... Тем не менее, надеюсь, что новые горные фотографии будут уже из новых походов.




Вот тут можно фотографию в большем размере взять, если кто захочет.
Tags: крымские походы, фотографии
Subscribe

  • Илон Маск вновь расчехляет свой батут

    Всемирно известный «мошенник» Илон Маск снова утёр нос сами-знаете-какому специалисту по батутам. Минувшей ночью успешно стартовала миссия…

  • Буквально несколько фотографий из августовской Ялты

    Наконец-то дошли руки до немногочисленных фотографий, сделанных в Ялте 19-21 августа (ну, платеографические фотографии идут в отдельный зачёт).…

  • Вот и...

    Как говорится, вот и лето прошло... Я уже показывал свою песню на одноимённое стихотворение А. Тарковского ( см. тут) и даже её звучание в переводе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments