Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

Category:

Ещё кусочек гор

Покажу ещё одну удачную, как по мне, фотографию из своего похода вот уже полуторагодичной давности. В октябре 2009 я ходил на Кемаль-Эгерек. Примерно на середине моего подъёма Ялту стали затягивать облака, что и позволило сделать этот снимок. Вершина вдали по центру - это Могаби, дальний от нас хребет - Иограф, ближний к нам - Кизил-Кая. А сам сухостой на переднем плане - где-то на юго-западных склонах отрога Баланын-Каясы в верхней его части.

Хочется уже в горы, но погода пока ещё не позволяет совсем. Дождит и дождит... Тем не менее, надеюсь, что новые горные фотографии будут уже из новых походов.




Вот тут можно фотографию в большем размере взять, если кто захочет.
Tags: крымские походы, фотографии
Subscribe

  • Водную проблему в Крыму решит режиссёр Кара!

    Собственно, как говорится, сабж. Как известно, каждый таксист знает, как управлять государством и как играть в футбол. Кажется, в недавнее время к…

  • Аш-два-О

    Сегодня симферопольская общественность была несколько озадачена новостными заголовками вроде «в Симферополе пересмотрят графики подачи воды». Однако…

  • С праздником!

    Сердечно поздравляю всю прекрасную половину человечества! Здоровья, счастья и любви всем вам! В качестве музыкального поздравления: Николай…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments