Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

  • Location:
  • Mood:

Свежее...

Прошлой ночью я наконец-то "добил" википедийную статью про песню "Битлз" "Please Please Me". Теперь, благодаря моему непосредственному участию, в русской википедии имеются статьи обо всех песнях с альбомов "Help!" (я написал про 13 песен из 14), "Rubber Soul" (11 из 14) и, теперь вот, "Please Please Me" (11 из 14). Можно и нужно взять небольшую википедийную передышку, а то засасывает не хуже ЖЖ.

В Симферополе ужасная погода, как для майских праздников. Пасмурно, мокро, заметно похолодало. В такую погоду только и делать, что сидеть дома и рефлексировать. Настроение как-то не очень.

Посмотрел мультфильм "Мегамозг". Хороший мультик, мне понравился.

А ещё сегодня посмотрел "Санктум" от Кэмерона. Смотрел настороженно, ибо ожидал второго Аватара, но получилось даже хуже. Кино тупое донельзя. Уж лучше бы просто поснимали красивых видов Папуа - Новой Гвинеи (или где там они это снимали), а то полтора часа пещерного полумрака с идиотскими диалогами каких-то психопатов - это грустно. Хотя виды тоже есть, так что кино всё же минимально смотрибельно, имхо. Однако, хорошо, что смотрел бесплатно; если бы пошёл в кинотеатр на такую ерунду, потом неделю бы ходил злой :). Троечку поставим, так уж и быть.

А ещё меня сегодня подкололи мои часы. Проснулся поздно, не сразу понял, какой сегодня день недели - ещё воскресенье или уже понедельник. Смотрю на часы, а там двумя буржуйскими буквами: "SU". Ёлки-палки, думаю, неужели всё ещё СУббота? Но разобрался, конечно...

Поздравляю всех с завтрашним праздником!

Tags: Симферополь, википедия, глюки, жизнь, погода, приколы, рецензирую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments