Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Про первое апреля

Сегодня, как известно, состоялось первое апреля. Мы с утра вместе с нашим завучем массово разыгрывали студентов. У меня сегодня было две группы. В каждую из них Александр Петрович (его все студенты крайне боятся, ибо он строгий и "страшный") зашёл вместо меня, напугал студентов одним своим видом, массово "построил" их и сказал, что теперь вместо меня их группу будет вести он. Ну, а потом в группу зашёл я.

Студенты были реально напуганы. Девушки краснели, юноши бледнели. Потом, конечно, отходили и радостно хлопали в ладоши :). Эффект был хорошим, розыгрыш удался.

Но больше всех сегодня повезло Гуливеру Ризаевичу. Одна из его групп поздравила его хоровым исполнением поздравительной песни (даже гитару не поленились принести!) и вручением поздравительной афиши (или даже не знаю, как это назвать, кликабельно):






В течение дня я исполнил давнюю мечту и организовал кото- фото-сессию нашей кафедральной кошке Тасе. Её разноформатные фотографии и история жизни детальная информация о ней воспоследствуют в ближайших записях, а пока что - просто реклама. Прошу любить и жаловать. Если кто-то из симферопольских френдов захочет забрать себе это чудо - отписывайтесь в комментариях, сообщу детали. Кошка (стерилизованная) отдаётся бесплатно, то есть даром.



После того, как последние студенты были разогнаны, мы позволили себе устроить "за кафедрой" маленький пикник. Развели костёр и сварили в котелке гречневую кашу с тушёнкой и свинячьими щёчками. Было очень вкусно. Между прочим, тренога, на которой висит котелок, по нашей кафедральной терминологии называется "Галлер" - по эпонимическому названию чревного ствола (truncus coeliacus).



Ну и напоследок - моё свежее фото.



А в качестве бесплатного бонуса - фотография моего рабочего места. Череп, куча бумажек-тестов-квитанций, баночка с ручками, два пузырька с назальными адреномиметиками (я уже заканчиваю болеть, но ещё "капаюсь"), лоток с инструментами, USB-модем, кабель от ноутбука, который стоит на соседнем столе, и куча всякой другой мелочи... Вот так и работаем... :)

Tags: жизнь, кафедра, приколы, приятности, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments