Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Совсем окончательно 28-летен

ru (blogero en la rusa):
Прошла неделя после 28-летия. Не могу не оставить в блоге свои впечатления от студенческого подхалимажа :). Ну, то, что в понедельник (собственно в день рождения) меня поздравили две группы из трёх - это нормально. Но когда во вторник моя русскоязычная группа тоже решила меня поздравить - я уже несколько удивился. В среду то же самое сделали ещё две группы. При этом все разы группы в момент поздравления полным составом стояли и апплодировали - коллеги меня потом подкалывали на перерывах :).

Но к хорошему, как известно, привыкаешь быстро, поэтому, когда моя четверговая группа меня не поздравила - я был, как минимум, удивлён. То же самое повторилось и в пятницу, ну да ладно... И так уже ассистенсткая обеспечена конфетами на неделю вперёд (плюс ещё банка какого-то уникального кофе "Бусидо"). :)

В такой моей этовогодней (блин, ну как более гладко перевести простое и удобное эсперанское слово ĉi-jara? :)) популярности можно винить разве что Контакт - очень многие нынешние, бывшие и будущие студенты наверняка не раз изучали мою контактную страничку. Ну, хоть какая-то от него польза :).

Интересно, а вот если под покровом какой-нибудь особо тёмной ночи поменять дату дня рождения на, скажем, 23 апреля, или какой другой день (да чтобы групп в этот день было побольше) - тоже поздравлять будут? Один из коллег, посмотрев на эту феерию поздравлений, говорит: "Видимо, мне тоже пора в Контакте регистрироваться". А я ему говорю, что, мол, тогда сразу указывай наиболее удобную дату дня рождения :). Знаю достоверно, что большинство контактных "друзей" готово поздравлять кого угодно и когда угодно - лишь бы Контакт напоминания выдавал, паспортную дату рождения никто не проверяет :).

Справа - небольшой фоторепортаж о моих этовогодних днях рождения :)

Resumo en Esperanto:
Jen kelkaj pensoj kaj fotoj pri la ĵus okazinta 28-jariĝo. Sur la unua foto estas prezentita la festado hejme lundon. Sur la dua kaj tria - la festado en mia laborejo (ni aranĝis lignofajron, super kiu ni fritis kokinaĵon kaj terpomojn). Ĉio estis diable bongusta!

Посиделка дома в понедельник

Пятница, кафедра. Идёт кипячение курицы в масле :)

Пятница. Удивительная картошка-фри, о которой писал в предыдущей записи.
Tags: vkontakte.ru, жизнь, приятности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments