Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

  • Location:
  • Mood:

Ну наконец-то! Вот теперь точно всё будет хорошо!

Свершилось! Президент Янукович наконец-то нашёл способ "улучшить нашу жизнь" если не сегодня, то в самое скорое время. Оказывается, и нынешняя конституция не позволяет ему и его команде адекватно развернуться, в связи с чем он вчера издал указ "О поддержке иницативы по созданию Конституционной Ассамблеи". Возглавит весь процесс перехода к новой, истинно арийской, кошерной, халяльной, трипольской и УПЦшной конституции не кто иной, как первый президент Украины Леонид Кравчук (это он на фото), которому всё никак не удаётся пожить в своё удовольствие на президентскую пенсию и всё хочется помочь своему несчастному народу.

В общем, заварили Лёня и Витя кашу, конечно, хорошую, наваристую, с использованием трав редких, годных и крепких. Уже созвана и провела своё первое заседание т.н. экспертная группа по созданию Конституционной Ассамблеи. Эта Ассамблея подготовит т. н. "новую редакцию" конституции, которую не нужно будет даже проводить через парламент, а можно будет сразу выставить на референдум (поскольку нынешняя редакция конституции говорит лишь о порядке внесения поправок в уже действующую конституцию, а о "новой редакции" не говорит ничего). Теперь на ближайшие полгода-год (если не больше) постоянное разжёвывание и пережёвывание этой каши для нам обеспечены.

Спрашивается: на&#я??? Ну года же не прошло, как мы откатились от свежей, плохой конституции, к старой, хорошей. Ну почти только что твоя политсила выиграла местные выборы. Вся вертикаль власти (магическое словосочетание, пришедшее из России) уже выстроена, Юльку вот-вот посадят, даже премьер Азаров уже начал делать заметные успехи в украинском языке! Ну всё же на мази, всё именно так, как тебе только могло хотеться, ну чего тебе ещё, нехристь, надо? Как там говорится, плохому политику всегда законы мешают? Мне на ум приходят лишь слова из небольшого ролика, который привожу ниже (советую посмотреть!): ТЫ ИДИОТ?




А меж тем прошёл уже почти год от официальной инаугурации Януковича (этот чёрный день календаря будем отмечать 25-го числа). Где "покращення нашого життя вже сьогодні"? Почему вместо этого улучшения мы имеем лишь пару десятков новых ляпсусов от проффесора (при этом последний произошёл буквально вчера - он перепутал слова "доступно" и "підступно"; второе означает "коварно, злокозненно"), подъём цен на все тарифы, гречку за 22 гривны и кучу свежих кредитов от МВФ? Ну до смешного же доходит: в один день рассказывают по новостям об успешно полученном транше, а на следующий день - о том, как премьер собирается обсудить перспективы по получению нового транша. Когда и чем расплачиваться? А на закусочку, если кому не хватило, получите острый припадок реформизма. Первый год президенства выходит просто зашибись!

Или у меня просто память слаба на позитивы, и я просто забыл упомянуть какие-либо "надзвичайні досягнення" нашего гаранта?

Фото - Андрей Скакодуб (с сайта Focus.ua)

Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments