Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

Categories:
  • Location:
  • Mood:

Послепраздничное

Мда, такого длинного для рождения у меня, кажется, ещё не было. Более-менее активно отмечали чуть ли не всю неделю, кульминация (с мясом на мангале и проч.) была в пятницу. После этой кульминации я продрых часов, кажется, почти 30. Ну и правильно: встретил 30-летие - теперь 30 часов поспи. :)

Разумеется, такие активные отмечания не могли не отразиться на окружающем меня мире. В среду у меня забарахлил компьютер. Пришлось ажно вскрывать системный блок, извлечь модули памяти, дунуть-плюнуть, сказать "крекс-фекс-пекс" и поставить всё на место. Заработало. А вот с телефоном, у которого внезапно перестал работать динамик, вышло сложнее. Оказалось, что навернулся как-его-там-называют-кабель, соединяющий одну часть телефона с другой (у меня слайдер). Пришлось менять его, но в итоге все тоже закончилось хорошо.

А если честно, у меня после больших праздников настроение всегда грустное. От этих дней всегда ждёшь чего-то такого, такого, а в итоге остаётся какая-то пустота. Как будто маленькому ребёнку пообещали устроить супер-праздник, а в итоге обманули. Так что сегодня я ещё немножечко похандрю. Надеюсь, уже понедельник своим рабочим ритмом приведёт меня в тонус.

Ещё раз всем спасибо за поздравления!

Tags: глюки, жизнь, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments