Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

Новый семестр (трудовые будни)

Сегодня начался новый семестр. Ну вот кто угадает, без заглядывания под кат, в какую увлекательную игру мы сегодня играли всем нашим кафедральным коллективом? Вот лишь предварительный результат/расчёт нашей партии (слегка кликабельно):




Игра называется "Сведи семестровое расписание без глюков и взаимопересечений" :). По окончательным итогам этой игры я вышел "победителем" - у меня больше всего групп и часов, однако, есть и приятный бонус - лишь одна англоязычная группа (кое-кто получил и две, и три, в чём удовольствия, при всём уважении к нашим иностранным студентам, не слишком много). И даже можно будет не приходить к восьми утра в понедельник! В общем, я вышел очевидным чемпионом.

Семестр, конечно, обещает быть сложным (а о модулях в конце семестра мы вообще пока что предпочитаем не думать). Трупа в моей учебной аудитории нет и не будет (ибо их просто нет уже два года), но я уже "заказал" нашему лаборанту "ножку" (года два назад нам достались в качестве трупного материала ампутированные конечности с одной севастопольской базы) на следующую неделю. Утром мне нужно встать в 6.51 чтобы успеть побриться, но я по привычке ещё не сплю. Ну да ничего, вовнутрь проникну, может, караул не так глазаст этот семестр меня выправит. Теперь ждите очередных записей на пару часов раньше обычного :).

Tags: жизнь, кафедра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments