Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

Последний день... // La lasta tago...

ru (la blogero en la rusa):
Сегодня последний день 28-го года моей жизни. Завтра мне стукнет 28, и я стану совсем старым в очередной раз начну новую жизнь.

Сегодня наводил в доме порядки (Санин пылесос, зараза, как знал, поломался, так что всё делалось вручную), ходил в магазин... Какая-то всё-таки грусть, апатия. И даже не понять, что виновато - приближающийся праздник, или что-то ещё...

eo (запись на эсперанто):
Hodiaŭ estas la lasta tago de mia 28-a vivojaro. Morgaŭ mi iĝos 28-jara kaj tute maljuniĝos vicfoje komencos la novan vivon.

Hodiaŭ mi iom ordigis la hejmon (la malbeninda polvosuĉilo de Aleĉjo difektiĝis kvazaŭ intence, do mi ĉion faris permane), vizitis vendejon... Min ja regas iu malĝojo, apatio. Kaj eĉ ne eblas kompreni, kio kulpas - ĉu la proksimiĝanta festo aŭ io alia...
Tags: жизнь
Subscribe

  • Очередная ЧГК-подобная загадка

    Уважаемые знатоки! Все вы, безусловно, слышали это симфоническое произведение (ну, как минимум — его фрагменты), написанное по мотивам расхожего…

  • О вкладе Кельвина в гистологию

    Могли ли вы себе представить, что лорд Кельвин (Уильям Томсон, барон Кельвин) кроме своих всем известных открытий в области физики (единицу…

  • Котики :)

    Давненько в этом блоге не было котиков! :) А тут — мало того, что нафоткал кое-кого в свой недавний визит в Ялту, так ещё и, разбирая старые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments