Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

  • Location:
  • Mood:

Важнейшим из искусств для нас является...

Вчера был необычный опыт - я выступал (ну, как обычно, пел, танцевал и показывал стриптиз) на новогоднем корпоративе в седьмой городской больнице. Вот уж не ожидал, что и такое случится в этой жизни. Ну, попросил один знакомый, главный организатор этого корпоратива, несколько разбавить предновогоднюю разнузданность высоким искусством. Я спел три песни ("Жираф", которого можно послушать тут, "В эту ночь я буду лампадой", которую можно послушать тут, и ещё одну, см. ниже), несколько перекусил (хотя и был уже несколько наетый) и - главное! - утащил с собою около килограмма жаренной курятины, довольно большую пластиковую тарелку всяческой нарезки и едва лишь початую литровую бутылку водки. Как известно, важнейшим из искусств для нас является банкет. Ну, и, разумеется, искусство чего-нибудь утягивать с банкета. :)

Если интересно, то третьей песней я исполнил "Втайне" на стихи З. Гиппиус. Можно послушать.


Tags: жизнь, моё творчество, музыка, приятности
Subscribe

  • Илон Маск вновь расчехляет свой батут

    Всемирно известный «мошенник» Илон Маск снова утёр нос сами-знаете-какому специалисту по батутам. Минувшей ночью успешно стартовала миссия…

  • Буквально несколько фотографий из августовской Ялты

    Наконец-то дошли руки до немногочисленных фотографий, сделанных в Ялте 19-21 августа (ну, платеографические фотографии идут в отдельный зачёт).…

  • Вот и...

    Как говорится, вот и лето прошло... Я уже показывал свою песню на одноимённое стихотворение А. Тарковского ( см. тут) и даже её звучание в переводе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments