Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Фото-пост :)

Ну кто ещё сделает мне подарок на Новый Год, как не я сам? :) В плане подарка самому себе уже пару месяцев колебался между светосильным фиксом (это объектив такой) и более-менее бюджетным зумовым полу-телевиком (это тоже объектив такой). В конце концов выбор пал на Nikkor AF-S 55-200mm f/4-5.6G IF-ED DX VR (ссылка НЕ рекламная, упаси боже, просто по этой ссылке можно, если интересуетесь, увидеть и сам объективчег, и ознакомиться с его характеристиками, если разбираетесь в этом деле; ещё раз повторяю - пост НЕ проплачен, хотя жаль :)). В общем, в пятницу этот объектив был уже в моих руках, в целом объектив понравился, но надо будет ещё с ним как следует разобраться. К нему (ну, или же "иже с ним") я сегодня купил себе капитальную фотосумку. В связи с чем сейчас и пью хорошее крымское вино :). Кстати, если кому из крымских френдов пригодится моя старая фотосумка (небольшая, лишь под фотик, дополнительные прибамбасы туда не влезут), интересуйтесь в комментариях, дам подробности. Близким друзьям готов отдать "хоть за бутылку сухаря, лишь бы не зря" :).

Адекватных фото новым объективом пока что мало, но уже есть кое-что. Вот, скажем, котяра, который обретается в нашем кафедральном дворе. Откуда он, домашний ли, - никто не знает. Но крассссссссссивый, зараза, и ходит по нашей территории как хозяин (все картинки кликабельны).



Под катом ещё фото, в частности, don_alessandro, специально для тебя - фотографии симферопольских трамвайных рельсов прям в самом центре :).



А вот ещё раз эта же зараза, уже на пороге кафедры нормальной анатомии (моя кафедра находится за ней, но ключи мы сдаём именно на эту кафедру, так что у нас, так сказать, "общак").




А вот фотография одной из моих прошлосеместровых студенток (пришла сегодня на отработку, попалась под горячую фотографическую руку). Я, честно сказать, обещал, что никому фотографии с этой мини-сессии показывать не буду, но, кажется, данный кадр вполне удачен. Но, если что, не говорите ей, что я её обманул :). В конце концов, студенты преподов тоже регулярно обманывают :))).




Ну и напоследок - просто фото (даже старым объективом) пока ещё сохранившихся трамвайных рельсов в Симферополе. Снят перекрёсток ул. К. Маркса и Павленко (машина на фоне едет по ул. Павленко в сторону ул. Гоголя); пешеходный переход с бульв. Ленина на ул. Павленко (к Военторгу). Вах, как я люблю трамваи! И чёрт его знает, почему; прямо архетип какой-то... :)


Tags: Симферополь, кафедра, моё творчество, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments