Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

  • Location:
  • Mood:

Витькина грамота

Ах, как неумолимо быстро приближаются местные выборы. Несчастные работники автодора, чтобы не подвести Партию Регионов, с сегодняшнего дня начали работать уже и ночью - иначе до выборов им никак не поспеть! Вторая полоса проспекта Победы, что совсем рядом с моим домом, уже около месяца как запущена (ну, в смысле, lanĉita :)), но вот первая полоса по-прежнему в запустении (ну, в смысле, neprizorgata :)). А сегодня вечером работнички активно начали раздалбывать асфальт в начале Кечкеметской (ну, это если ехать в центр, то будет начало), который был красивенько и пафосно там уложен в конце лета, - и делают это до сих пор, в полпервого ночи! Ну, ума нет у людей, а время и вдохновение, видимо, есть - сначала положат асфальт, потом начнут его долбить... То по несколько лет за ремонт дорог не берутся, а то круглыми сутками работают. Смешно-с!

А вот ещё очаровательное ноу-хау от Партии Регионов - так называемый "Социальный договор". То ли я сильно отстал от политико-юридических реалий нашей жизни, то ли пиарщики партии совсем уж выжили из ума, но эта филькина витькина грамота преподносится как последнее достижение политической мысли и очевидный прорыв в наведении порядка в стране. Ну просто эпические идиоты! Тебя прочесть, обнять и плакать над тобой, как говорится...

Впрочем, если ко мне придут агитаторы, я с удовольствием подпишусь под таким договором, потом тихо-мирно проголосую против всех (пока как-то не вижу более достойной кандидатуры и политической силы), а потом буду потешаться над этой лягушачьей бумагой при каждом удобном случае. Вот уже сейчас интересно, аж жуть, сколько детских площадок будет восстановлено на территории Большой Ялты за 3,5 года после этих выборов, а сколько - за полгода до очередных? :)

Tags: Симферополь, политика, приколы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments