Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

  • Location:
  • Mood:

What Goes On...

Давненько я ничего не писал в эту нашу с вами википедию и не выкладывал что-то из своего (пусть и старого) творчества. Сегодня - удачный день, можно сделать и то, и другое.

Итак, 1965-ый год. В Лаосе группа офицеров, сторонников генерала Фуми Носавана, совершает неудачную попытку военного переворота; в Пекине проходит второй раунд советско-китайских переговоров; принят национальный флаг Канады с изображением кленового листа; Алексей Леонов совершил первый в истории человечества выход в открытый космос; начинается полномасштабное военное вмешательство США во Вьетнаме... А битлы знай себе пишут песни и записывают альбомы. 3 декабря в Великобритании выходит "Rubber Soul" - шестой студийный альбом ливерпульской четвёрки.

Восьмой композицией на этом альбоме представлена песня "What Goes On", написанная ещё в те древние времена, когда "Битлз" ещё и не существовало, была лишь группа "The Quarrymen". Многие другие детали о создании и записи песни можно узнать из соответствующей статьи википедии (скромно скажу, с нуля написанной мною :)). А в качестве бесплатного бонуса для тех, что прочтёт всю эту статью, - мой личный кавер битлам.

В "моей версии" я пою тремя голосами (ведущий вокал и два подголоска) и играю на трёх гитарах (одна - бой, другая - перебор, а третья - соло, слышимое в самом начале и в серединке). Плюс ударные, сделанные в любимой мной, хоть и напрочь устаревшей уже программе "SoundClub". Всё, разумеется, сделано спустя рукава, но слушать, имхо, вполне можно. Итак - слушать! :)


Tags: the beatles, википедия, моё творчество, музыка, умности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments