Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

  • Location:
  • Mood:

Эххх, работнички...

Сегодня слегка обновлял статью об АРК в эсперанто-википедии. Засомневался, кто ж у нас теперь Постоянный Представитель Президента? Русская и украинская википедия, как ни странно, эту информацию зажали... :) В общем, Яндексом вышел на сайт этого самого постпреда, где и убедился в том, что его имя и фамилия - Сергей Куницын.

Но дело не в этом. Просто ради интереса кликнул на ссылку "Приймальня" ("Приёмная") - и напоролся на уникальный документ, второй и третий пункт которого искренне порадовали. Итак, "Порядок личного приёма граждан в Представительстве Президента Украины в Автономной Республике Крым".

Второй пункт:
2. День прийому громадян у Представництві Президента України в Автономній Республіці Крим – понеділок.
Ну, то есть, "день приёма граждан в Предcтавительстве - понедельник (слово понедельник выделено красным в оригинале, кто не верит, пусть смотрит пруфлинк ниже). Ну, думаю, какие молодцы, понедельник - он же ж "день тяжёлый", а они нас, граждан, принимают... Чуть на слезу не прошибло. Читаю третий пункт:

3. Прийом громадян Постійним Представником Президента України в Автономній Республіці Крим і його заступниками здійснюється в останній понеділок кожного місяця.
То есть, приём граждан непосредственно постпредом или хотя бы его заместителями производится только в последний понедельник каждого месяца (а в остальные понедельники, как выясняется ниже, приём ведёт лишь советник постпреда). Ай, молодцы! Как говаривал товарищ наш Иоанн Богослов, "здесь мудрость..." Ну почему, блин, такое простое расписание не представить как-то более адекватно?

Пруфлинк (меня лично именно "понедельник", выделенный красным цветом, порадовал, уж не знаю, почему, ведь красный цвет я как-то не особо люблю).


А ещё я сегодня как дурак прокатился до Родникового и обратно - вроде как нужно было съездить в Саки, забрать кой-какой анатомический материал. Поскольку в кассах был ажиотаж, от покупки билета до отправления автобуса нужно было ждать около часа, поэтому я выпил у вокзала пивка и съел три дохленьких, но хотя бы более-менее свежих чебурека. А уже на выезде из Симферополя мне позвонили и сказали, что там что-то обломилось. Автобусы идут набитые, водители, шифруясь, берут ещё кучу стоячего народа за железнодорожным мостом (на остановке ул. Ким), так что моё "анатом с возу" даже порадовало не только сам автобус, но и кого-то из его пассажиров... :)

Tags: Симферополь, википедия, кафедра, приколы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments