Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Копипаст и мат! (пьяное)

Блин, не люблю ни материться, ни копипастить в своём ЖЖ. Но то, что сегодня попало в ЖЖ-топ - это просто трындец. Нотариально заверенные скриншоты не предъявлю, но, на случай, если исходный пост будет всё-таки удалён, я просто сохранил исходную страничку, которую и процитирую под катом. Если Вы уже читали, что заявил губернатор Кировской области Никита Белых (1975 года рождения) по поводу "проблем", связанных с обучением его сына, то можете под кат не заходить. Ну, а если, часом, не читали - то рекомендую! Весьма показательно.



А дальше идёт цитата вот этой записи (если вдруг не будет открываться - значит, у губернатора взыграла совесть гормоны, и он её удалил). В записи, трогательно озаглавленной "Сын" и помеченной меткой "личное", имеется буквально следующее (см. ниже). Я рыдалъ... Блядь, ну каким долбоёбом нужно быть в его положении, чтобы такую хуйню писать в своём публичном и довольно популярном блоге? В России чиновники напрочь ебанулись или как??? Я просто хуею. Ну, молча и тихо отсылать своих детишек за границу или хотя бы в козырные коммерческие лицеи - это ещё куда ни шло. Но, блядь, заниматься такой хуйнёй, ещё и освещая её в своём блоге, используя такие напрочь ебанутые аргументы - это пиздец нахуй какой! И, что самое обидное, блядь - к такому же откровенному, не прикрытому никаким нахуй фиговым листочком пиздецу бодро пиздячит и Украина. И это, блядь, пиздец как хуёво...

Ну, и за компанию под настроение: Янукович, блядь! Где "два языка - одна страна", нахуй? Где, блядь, покращення нашего життя уже сегодня, блядь???

Ну, а теперь читайте вышеупомянутого товарища Никиту (выделения мои; доходная орфография и пунктуация оригинала сохранены):


На днях принял очень сложное для себя решение.

Как многие знают, мой старший сын Юра учебный год 2008-2009 жил со мной в Кирове и ходил в приготовительный класс Вятской гуманитарной гимназии. Думал, что 1 сентября в этом году он пойдет уже в первый класс ВГГ.

Но, как показал прошедший год, у меня просто физически не хватает времени, чтобы заниматься воспитанием сына. Абсолютно типичная ситуация – когда я ухожу на работу, он еще спит, а когда прихожу – уже спит. Это неправильно. Я очень серьезно и ответственно отношусь к отцовству и не хочу пускать процесс воспитания на самотек. Но ни я, ни моя жена сейчас не можем проводить с Юрой столько времени, сколько необходимо в его возрасте.

Кроме того, я хочу, чтобы Юра рос нормальным ребенком, чтобы в школе не было какого-то особого статуса, не было попыток его как-то возвысить, позволять ему все, что угодно и так далее. Если он будет учиться в Кирове – он будет "сыном губернатора" с соответствующим отношением со стороны окружающих. Примерно та же картина будет и в Перми. К сожалению, я знаю немало примеров, когда просто положение, которое занимают родители, портило детей. Причем помимо воли самих родителей. Не хочу, чтобы с Юрой получилось также.

Поэтому я решил отправить сына в школу-пансион в Англию. В России, к сожалению, нет полноценных школ-интернатов (кроме учреждений для социально незащищенных детей) которые обеспечивали комплексное развитие и воспитание ребенка, где бы он круглосуточно находился в центре внимания. Плюс там Юра не будет «сыном губернатора», а будет просто одним из учеников, ведь англичанам нет дела до того, чем я занимаюсь и какой пост занимаю.

В школе, где он будет учиться, условия проживания максимально спартанские. Конечно, вся инфраструктура и образовательная, и для занятий спортом в отличном состоянии, но дети живут в комнатах примерно как в наших пионерлагерях. И это тоже плюс. Пусть растет в аскетичных условиях и понимает, что в этой жизни всего надо добиваться самому.

Решение действительно далось мне непросто. Сына мне будет очень не хватать, но я считаю, что должен так поступить ради его блага.

Понимаю, что у кого-то может появиться соблазн начать кричать о том, что вот «Губернатор везде нахваливает образование Кировской области, а сына отправил учиться заграницу». Даже удивлюсь, если оппоненты не используют этот очевидный ход. Но, повторюсь, мотивы моего решения лежат не в плоскости каких-то личных амбиций или отношения пренебрежения к кировскому образованию. На самом деле, я очень доволен, как Юра проучился год в ВГГ. И будь у меня больше свободного времени для него и не работай я губернатором – я был бы двумя руками за то, чтобы он продолжил образование в гимназии. Но сейчас вынужден принять такое решение. Если по каким-то причинам у Юры не заладится, тогда, скорее всего, он вернется в ВГГ.

Пиздец, блядь. Тебя кто-то насильно отрывает от сына и заставляет работать губернатором? Бросай нахуй это гиблое дело и пиздуй работать учителем в среднюю школу, юрист ты ёбаный, чтобы понять на своей, нахуй, шкуре, что нужно нашим детям, чтобы всё у них было хорошо...
Tags: грустное, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments