Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

  • Location:
  • Mood:

Ихние новости...

Новости что читать, что смотреть вредно. Во-первых, никакого позитива, во-вторых, стиль и грамотность журналистских текстов падают даже быстрее, чем порядок на Украине. Ну, о сетевых текстах я вообще промолчу. Но вот только что посмотрел Интеровские "Подробности". Журналистка на стендапе (в сюжете о том, что не только людям, но и животным тяжело переживать нынешнюю жару) очевидно произнесла "ихним питомцам". Журналист одного из ведущих телеканалов страны!!!

Эх... В этой стране нет "Радионяни" (из передач которой даже я, хотя и слушал их уже на самом закате Союза, почерпнул множество полезного), нет грампластинок c просветительскими передачами, нет жёсткого пресса главлита, минкульта и парткома (которые, как оказывается повсеместно, вовсе не во всём были негативом)... Много чего нет. И склоняюсь к мнению, что мы всё-таки обрели меньше, чем потеряли, во всяком случае, если говорить об образовании и общем культурном уровне... Брюзжу, да. :)

А тут ещё и Обама жжёт. На месте небоскрёбов, рухнувших 11-го сентрября, теперь могут построить мечеть. Я, конечно, ничего не имею против мусульман как таковых, но, блин, это же просто смешно... Давайте в центре Хиросимы поставим памятник Полу Тиббетсу (а чего? герой же!), или в Бабьем Яре - памятник Гитлеру. Да чего уж там - вместо мечети можно и самому Усеме бин Ладену памятник поставить - мусульмане, чай, будут ему рады ещё больше, чем мечети... Маразм крепчал, как говорится...

Tags: грустное, жизнь, из прошлого, что в мире делается
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments