Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

  • Location:
  • Mood:

ЮБК в синих тонах

Уже как минимум три последних раза, что я ездил в Ялту, отмечал, что вся трасса Симферополь-Ялта загажена бигбордами с символикой Партии Регионов, портретами Януковича и до тошноты сраными лозунгами "Янукович - надежда Крыма" и "Сильная власть - перспектива Крыма". Как минимум странно это наблюдать даже чисто из рациональных соображений. Ну, выиграл ты уже выборы, чего тебе ещё пиариться? Шуруй работай! Нет же, надо ещё и мускулами жиром поиграть...

Но ещё веселее на общем фоне смотрятся два дополнительных бигборда, призванные укреплять веру электората в его правильный выбор. Опять же, на фоне символики Партии Регионов. На первой картинке - четыре молодых калеки в каких-то футуристических пластиковых накидках типа убирают мусор на какой-то полянке. К этому причитается подпись: "Сделаем Крым чище. Обещали - выполняем, Партия Регионов". Меня лично аж на слезу прошибает от таких откровений. А на другой картинке вообще никого из Партии Регионов не наблюдается, просто цветущий лужок на фоне Ай-Петри - и подпись: "Сделаем Крым цветущим. Обещали - выполняем, Партия Регионов". Просто феерический пи&$ец.

А вчера, когда возвращался из Ялты - вообще был в шоке. Вдобавок к тем бигбордам по всей трассе висят ещё и растяжки (тьми и тьмы их!) в аналогичной цветовой гамме и с аналогичным содержимым ("Ай да Янукович, ай да молодца!"). Спрашивается, такое обилие агитматериалов и 60-летие Януковича, которое в Крыму отмечалось в субботу и в воскресенье, как-то связаны между собой или это простая случайность? Я лично просто не представляю, как бы я на месте Янука ехал с кучей именитых гостей по трассе "имени меня". Как писал классик, "ну ни стыда, ни гордости..."

Кстати, если кто ещё не видел - имеется полускрытое видео с Я-вечеринки: http://www.youtube.com/watch?v=NwxZts2Ixt4. Янук там весело отжигает, да и Киркоров, зараза, видимо-таки вживую научился петь, слишком уж откровенно лажает... В общем, посмотрите, интересно.

Tags: Ялта, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments