Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

  • Location:
  • Mood:

Моя личная параболоподобная ерунда

Ерунда, конечно, но просто задумался в очередной раз и провёл параболу параллель, возможно кособокую, но тем не менее: как бы сорок полных дней и даже с малю-ю-юсеньким хвостиком уже прошло (не пугайтесь, никто не помер, ещё раз говорю - это моя личная ерунда: просто перебираю воспоминания, анализирую события и делаю выводы)... Увы, никто за это время на небо не вознёсся и даже не воскрес. Бога либо нет вообще, либо до сих пор у меня были неправильные и малопродуктивные представления о Боге.

Ну, раз так - то так тому и быть.

...А теперь надо просто жить -
Для потомков ли, для нирваны.
Я буду всю жизнь лечить
Воспоминаньями раны...


* Кто не в курсе: парабола - геометрическое место точек, равноудалённых от данной прямой (называемой директрисой параболы) и данной точки (называемой фокусом параболы). Наряду с эллипсом и гиперболой, парабола является коническим сечением. Она может...

Tags: грустное, жизнь, личное
Subscribe

  • Даже индусы в курсе...

    Заголовок, разумеется, ничуть не принижает индийских студентов и ничуть не призван разжигать какую-либо рознь. Ну, это я так, на всякий случай :).…

  • Тумба мастера боится

    Фотография из серии «угадай страну по фото»... Сегодня нужно было заскочить в университет — требовалось подписать ряд экзаменационных ведомостей. В…

  • Педагогические сложности

    Когда мы в рамках нашего предмета разбираем самые разные области тела, мы всегда обращаем внимание на разного рода клетчаточные пространства.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments