Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

"Серебряные строки" теперь в сети

Ух, ну наконец-то! Революция, о необходимости которой План уже более чем полугодичной давности наконец осуществлён. Как гласит мудрая пословица на эсперанто - prefere iam, ol neniam. В общем, с сегодняшнего дня все материалы моего песенного сборника "Серебряные строки" (помните ещё о таком? кто забыл - освежаем память тут) можно свободно скачать из интернета. Заносим адрес сайта в закладки и срочно рекламируем всем своим знакомым, пока те сами не узнали об этом из СМИ :) - http://sstroki.narod.ru/.

На сайте можно, во-первых, ознакомиться с базовой информацией о самом сборнике и "немного обо мне" (с) М. Щербаков. Во-вторых, разумеется, можно просмотреть или скачать pdf-ки каждой отдельной песни (потом можно распечатать и молиться играть/петь), а также стянуть большим 3-метровым rar-архивом все 18 песен сразу. В-третьих, представлены ссылки на оригиналы всех текстов (это небезынтересно, так как в отдельных случаях оригинальные тексты подвергались сокращениям). В качестве бесплатного довесочка приведены ссылки на ютубовские видео с презентации сборника (я уже показывал их в блоге, но тут они собраны в одну кучу) и на небольшой сюжет обо мне на Черноморке. Получилось, имхо, простенько, но эргономичненько :). В самое ближайшее время я протестирую, все ли ссылки работают верно (хотя должны!) и допишу эсперанто-версию странички. Но пользоваться можно уже сейчас. :) В перспективе можно добавить и ссылки на мои аудио, записанные по мотивам сборника, но это, имхо, не первоочередная задача.

А если очень серьёзно, то я буду чрезвычайно благодарен всем, кто зайдёт, посмотрит, обнаружит какие-нибудь недоработки и сообщит мне о них. А вдвойне благодарен буду тем, кто хоть что-нибудь скачает и попользует, а также поспособствует популяризации этой страницы, дав ссылку или просто рассказав о ней своим музыкально-одарённым знакомым. Песни, кажись, неплохие, мало ли - кому-то понравятся... :)

Tags: интернетно-компьютерное, моё творчество, сборник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments