Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

Трепановорот или Модули закончились

Вчера у нас - аминь! - закончились модули. Студенты в этом году тупили как-то скучно, но несколько приколов мы, конечно, подсобрали.

Третье место присуждаем иностранке, которая предлагала делать пункцию полости перикарда в "lumbar region" (поясничной области). Хорошо, что не на пятке...

Второе место присуждаем нашему отечественному анонимусу, который обозвал трепан (aka коловорот) "трепановоротом". :)

Ну, а самый главный шедевр - опять же про пункцию полости перикарда - вышел, как обычно, из одного из наших родных украинских студентов. Как, Вы ещё не знаете показания к этой пункции??? Их же аж два! Первое - гипертоническая болезнь :). А второе - внимание! - "сердечный кризис" (sic!). Я люблю свою работу... :)

Tags: кафедра, приколы, студенты
Subscribe

  • Илон Маск вновь расчехляет свой батут

    Всемирно известный «мошенник» Илон Маск снова утёр нос сами-знаете-какому специалисту по батутам. Минувшей ночью успешно стартовала миссия…

  • Вот и...

    Как говорится, вот и лето прошло... Я уже показывал свою песню на одноимённое стихотворение А. Тарковского ( см. тут) и даже её звучание в переводе…

  • Ju pli bonas proverbo — des pli ĝojas la cerbo!

    ru: В этой записи представлена одна лишь «непереводимая игра слов», понятная только эсперантистам. Ну, неэсперантисты могут, конечно, прогнать всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments