Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

  • Location:
  • Mood:

Не, с фанерой надо завязывать...

Сегодня в конце концов получил видео с предновогоднего вечера в университете, на котором мы с моим коллегой по кафедре исполняли песню "Ром и пепси-кола". Посмотрел - и ужаснулся. Ну, сначала посмеялся, конечно, но потом ужаснулся... С исполнением песен под фанеру надо явно завязывать, так как это влечёт экспоненциально ускоряющуюся деградацию навыков какого-никакого, но всё же сценического исполнения.

И вот ведь что обидно - фотографии нашего номера (даже в нашей институтской газете, даром что препаршивейшего качества) получились классными, яркими, живыми, драйвовыми. А посмотришь видео - сколько лажи, сколько мазни... Особенно убивает, когда я в исполнительском запале начинаю открывать рот на словах Павла Васильевича - и в результате пою его голосом (при этом камера берёт меня крупным планом). А потом рефлекторно замолкаю на полуслове и поворачиваю голову на него :). Джаз вообще... В общем, фанера расслабляет - думаешь, что ничего и делать-то не нужно, магнитофон всё пропоёт за тебя, ты только покривляйся немного, а получается-то лажа...

Надеюсь, что публика не видела всех деталей этого позора, так как у нас была значительная "защита расстоянием". А, как учит наука попсофизика, количество замеченных огрехов исполнителя уменьшается прямо пропорционально квадрату расстояния от исполнителя до зрителя... :)

Почитать предыдущую запись об этом вечере можно тут: http://mevamevo.livejournal.com/7087.html. Фото (демонстрирующее финальный момент нашего паранормального номера) - от anna_efetova.
Tags: глюки, кафедра, приколы, приятности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments