Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

Category:

Прикольный анекдот

Рассказали сегодня на кафедре прикольный анекдот. Извините, если уже слышали.

Три беженца, араб, индус и негр, пытаются пересечь границу. Их застаёт глухая ночь, они с трудом выходят к какой-то деревеньке и стучатся в первый попавшийся дом с просьбой дать им ночлег. Мужик-хозяин их принимает, но говорит, что, мол, в доме есть место только для двоих, третий должен будет ночевать в хлеву. Ну, индус говорит, что, мол, готов пойти в хлев. Уходит, народ начинает засыпать.

Минут через 10 стук в дверь, на пороге - индус. Говорит: "Извините, ребята, там в хлеву у мужика корова, а корова у нас - священное животное, как-то неудобно мне будет там ночевать и т.д...". Ну, что тут поделаешь, араб идёт в хлев. Народ опять пытается заснуть, но через 10 минут - опять стук в дверь, на пороге - араб. Говорит: "Блин, извините, там у мужика в хлеву свинья, а свинья - это грязное животное, Аллах запрещает, не дай бог, кто узнает и т.д...".

Ну, что тут поделать, в хлев идёт негр. Проходит 10, 20, 30 минут...



Проходит полчаса, народ уже заснул, и тут внезапно - стук в дверь. Открывают - на пороге стоят корова и свинья...

ЛОПАТА!!! Можно смеяться :).

Я, если кто не знает, ни в коей мере не являюсь сторонником расизма и т.п., поэтому смеюсь над этой историей исключительно по-доброму. Если про меня расскажут смешную историю, пусть даже с подколами - я тоже буду смеяться :). Однако, не могу не заметить, что ещё больше, чем с этого анекдота, мы ржали с предложения Армена Владимировича перевести эту историю нашим нигерийским студентам :).

Tags: кафедра, приколы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments