Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

Category:
  • Location:
  • Mood:

Кто гонит? :)

Не спится, поэтому читаю всякую интернетовскую фигню. Интернет, как всегда, гонит.

Вот первая новость от голимого и уже посланного к монахам Мыла.ру (торжественно клянусь, что затеваю только шалость больше не буду приводить ссылки на новости этого говносервера): В Украине падают цены. Во-первых, мудаки, не в, а на Украине, а, во-вторых, дорогие мои украинские френды, Вы ощутили хоть какое-нибудь падение цен? Цитата: "В апреле 2010 года потребительские цены снизились на 0,3%". Чтоб Вы были живы-здоровы... К примеру, килограмм мяса для шашлыков, стоящий около 50 гривен за килограмм, теперь стоит 49,85. Достижение, блин!..

Или вот надыбал шикарное интервью Михалкова по поводу его свежего киноопуса. Просто рыдал от следующего (выделения мои):

Понимаете, такой уж у меня принцип – если я иду с человеком, то иду с ним до конца. Когда наш партнер-прокатчик, компания «Централ Партнершип» предложила этот ["Великий фильм о великой войне"] слоган, я искренне обрадовался, что наш великий труд получил адекватную оценку искушенных в кино людей. Но с присущей мне скромностью попросил их придумать что-нибудь другое, меньше задевающее других режиссеров, которые ведь тоже снимают кино. Ну, например, «грандиозный фильм о грандиозной войне».

Хотелось бы, конечно, верить, что это всё чёрный пиар и провокация, но от "барина всея Руси" как-то странно ожидать чего-то иного.

Кто-нибудь la фильм смотрел самолично? Что скажете?

Tags: интернетно-компьютерное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments