Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

  • Location:
  • Mood:

Конец света или Удаление мира

Вчера, наконец, после колебаний и технических заморочек удалил Мой Мир к монахам. Более унылого и убогого сетевого сервиса, чем на mail.ru я не видел (хуже, разве что, Одноклассники, на которых меня не было и не будет). Жалко, конечно, старого блога, но я его сохранил; буду теперь время от времени перечитывать и даже радовать Вас историями из моей "прошлой" жизни.

Что забавно, дурацкий mail.ru даже удалить учётную запись не может без осложнений - в течение нескольких дней удаление мне не удавалось, меня просто выкидывало обратно на страницу настроек. Озлобившись, я написал в техподдержку, которая ответила, что это, мол, временные проблемы. Я уж не стал им отвечать, что все проблемы на мыле.ру - вневременные и испоконвечные... В общем, удалили меня в конце концов. И слава Богу!

Сам процесс удаления выглядит зловеще ("УДАЛЕНИЕ МИРА!") и, разумеется, кособоко. Пока не взведёшь все флажки, удаления не получится по определению. Ну, право, как дети малые... В общем, одной сетевой заразой в моей жизни меньше. "Контакт", учти - ты можешь стать следующим! :)


Tags: жизнь, интернетно-компьютерное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments