Аватара 2013

Вернулся с IJK

IJK благополучно завершился, и я уже дома (правда, сегодня же уезжаю в Ялту, но уже завтра войду в "обычный" режим). Слышать вокруг себя столько русского языка уже непривычно :). Разумеется, я привёз с собой кучу впечатлений, множество фото, немного критики и т.д., но всё это будет позже. Пока - лишь традиционное фото с флагом (ну, нельзя же такое пропустить :)) и одна ссылка.



Прямо перед торжественным открытием конгресса была проведена небольшая (и довольно бестолково-хаотичная, скажу я вам) пресс-конференция, на которой было аж несколько журналистов, в том числе - съёмочные группы телеканалов "Украина" и "СТБ". Поскольку на самой конференции я был представлен как "знаменитый певец" (при том, что я просто тихонько сидел в зале), обе журналистки попросили меня что-нибудь спеть. По слухам, на обоих каналах сюжеты с моей мордой вышли в тот же день. Сюжет с телеканала "СТБ" можно даже посмотреть - жесть жестяная! :)

Однако, поиск по сети никакой особой "информационной волны" об эсперанто не показал. Кому-нибудь что-нибудь попадалось кроме уже упомянутых мною двух телеканалов?

  • Current Location: дома
  • Current Mood: нормальное
Ну, я вообще-то про национально-язычные СМИ спрашивал, но тоже интересно. А по поводу организации - да, она, конечно, хромала, мягко говоря, на все четыре лапы :(.

I.a., min atingis la rezenzenda disko de iu Manŭel "duonvoĉe... tutkore". Ĉu io alia venos (vi ja ŝajne parolis pri la du diskoj)?
"На четыре лапы", видимо, хуже чем "на обе ноги".
Да, речь идёт именно об этом диске.
1. Jes ja, evidente.
2. Bone, mi penos recenzi ĝin laŭeble pli rapide. Sed, ŝajnas al mi, ke iam temis pri DU diskoj. Eble mi eraras.
ой да ладно, отвратительные жил условвия, которых он нигде не видел. Если гор воды нет, это конечно оч плохо, но тут организаторы почти ниче сделать не могут, но у Лу на новйара ренконтиджо, куда я думаю ехать на этот новгод очень часто бывают такие лоджкондичой, какие не всзде в советунии были. Он умудряется в западной германии находить самые дешевые места, в результате на прошлой встрече в нашей комнате например просто отсутствовала возможность запирания дверей, наволочки с подушками и пододеняльники с одеялами не совпадали размерами. Ниче, жили, и в одной комнате с немцами.
Условия были вполне терпимые. Но тут, видимо, у Чака всё в одну кучу пошло - раз уж организация хромала, то и за отсутствие горячей воды можно поругать.
Показал себя типичным зажратым американцем.
Я был о нём лучшего мнения.
Привет-привет, Павел.)))) Посмотрела только у Вас.
Кто писал журналистке заключительный текст к репортажу на эсперанто?
Деталей я не знаю - не до них мне было. Видимо, спросили у кого-то.
Традиционное фото с флагом в традиционных шортах :)

Сюжетец на СТБ может и "жесть жестяная" , но душевненько :)

А остальная часть революционной манифестации осталась за кадром?)
А мы никаких особых революций там и не устраивали. :)
То, что по первой ссылке - как-то совсем уж куцо.

А впечатления Артёма я читал, но это, во-первых, не СМИ, а, во-вторых, он сам признаётся, что был на базе лишь эпизодически.
Жаль, спел без пачки Мальборо в руке...